歡迎進入文化視窗發展有限公司

電話:(853) 2870 6222

公司歷程

2000年

澳門歷史城區已成為中國第31處世界遺產,有著獨天得厚的文化底蘊,加之豐富多樣的會展資源,未來將會是一個國際化的會展旅遊城市.文化視窗成立與2000年, 成立之初結合澳門發展的前景,致力於澳門文化的推廣,其主要方向涉及文化交流活動,會議展覽,澳門文化藝術,實事分享等.

2005年

2005年文化視窗首次與澳門科技大學在新生接待工作上達成合作,并以真誠真心的優質服務得到了學校、新生與家長的認可,從此成為科技大學的長期合作夥伴,直至今日.與此同時,文化視窗繼續保持與政府、高校以及各行業協會等的合作,特別是在接待方面,以優質服務贏得信賴,讓每一位來到澳門的人都能體會到賓至如歸的感受,藉此將澳門獨特的文化傳向世界.

2010年

2010年與澳門大學,澳門理工學院等高校持續合作,贊助高校學生活動,為澳門的教育事業貢獻力量。

2016年

2016年成功承辦大黃鴨澳門站大型展覽活動,澳門美術協會60週年慶以及2016青春港澳行──京港澳學生交流夏令營,為各界人士所知,擴大了文化視窗的知名度和影響力。

2017年

2017年繼往開來,成功舉辦了顧平中國畫展,同時參與亞太旅遊論壇(PATA), 2017澳門國際幻彩大巡遊, 阿斯利康年會等大型活動的籌備執行,為活動的成功舉辦貢獻了我們的智慧與力量。

服務方向

文化推廣與交流,會議展覽,海外遊學,旅游,藝術展覽,概念及主题设计,影音設備租賃,舞台制作,场地建议及统筹、餐饮住宿接待等服务。


回最頂